Режим работы
пн-пт: 10:00-21:00; сб-вс: 08:00-23:00
+7 (916) 601-15-46
 
Статьи по темам

Зимний кайтинг

Кайт можно использовать круглый год, хотя условно кайтинг разделяют на зимний кайтинг и летний. Такое деление разумно с точки зрения применяемых типов спортивных кайтов. С точки зрения поверхности для катания кайтинг имеет смысл делить на кайтсерфинг (kitesurfing) - катание по воде (обычно летом0; сноукайтинг (snowkiting - практически, синоним термина Зимний кайтинг ) - катание по снегу зимой, и лендкайтинг (landkiting) - катание по земле, достаточно твердой, чтобы применить колесную технику (маунтинборд, багги и др.).
Зимний кайтинг для детей и взрослых в Строгино и на других Подмосковных водоемах предлагает Школа ветра. Озеро Сенеж, Пироговское водохранилище, Плещеево озеро, Московское море - очень красивые места для отдыхая, и зимний кайтинг приобретает там все большую популярность.
В Школе есть все необходимое оборудование для зимнего кайтинга: кайты – парафойлы разной площади, горные лыжи, ботинки, трапеции, защита для занятий такой дисциплиной зимнего кайтинга как фристайл.
Обучение зимнему кайтингу проводят опытные инструкторы и действующие спортсмены, имеющие высокую спортивную квалификацию и большой педагогический опыт.
Работает детская школа зимнего кайтинга. Зимний кайтинг для детей – это занятия с начинающими в группах по 2 человека и, с уже освоившими первые шаги в зимнем кайтинге – в группах по 5 - 6 детей.
Школа подбирает и продает оборудование для зимнего кайтинга. Кайты от Эльф-кайтс, кайты для зимнего кайтинга от Параавис и Аэрос, аксессуары для зимнего кайтинга и защита от Джет-Спорт.
ЗИМНИЙ КАЙТИНГ - новости http://www.windschool.ru/
23.02.2010

Возврат к списку