Режим работы
пн-пт: 10:00-21:00; сб-вс: 08:00-23:00
+7 (916) 601-15-46
 
Статьи по темам

Зимний кайтинг

Кайт, как буксировочный снаряд, можно использовать круглый год, хотя условно этот вид спорта разделяют на зимний кайтинг и летний. Это деление по снярядам, на которых перемещается (скользит) спотсмен. Зимний кайтинг (синоним - сноукайтинг) - это перемещение за кайтом по снегу или льду на лыжах, сноуборде, коньках. Если вода еще не замерзла -  это кайтсерфинг (kitesurfing), ну и, при наличии условий, возможен еще и лендкайтинг (landkiting) - катание по земле, достаточно твердой, чтобы применить колесную технику (маунтинборд, багги и др.).
Зимний кайтинг в Москве дети и взрослые могут освоить в Школе ветра даже не выезжая за пределы МКАД. Школа ветра имеет теплые помещения на Строгинском затоне в Москве в шаговой доступности от М Щукинская и Строгино. В начале и в конце зимнего сезона мы выезжаем для замнятий зимним кайтингом на озеро Сенеж в г. Солнечногорск (40 км от МКАД).
А если после занятий зимним кайтингом, Вам захочется попариться в сауне - такая возможность есть, при этом Вы можете из парной сразу нырнуть в прорубь в Строгинском затоне.

В Школе ветра в Москве есть все необходимое оборудование для зимнего кайтинга: кайты – парафойлы разной площади, горные лыжи, ботинки, трапеции, каски, а также защита, которая может пригодиться для занятий такой дисциплиной зимнего кайтинга как фристайл. 
 
Обучение зимнему кайтингу проводят опытные инструкторы и действующие спортсмены, имеющие высокую спортивную квалификацию и большой педагогический опыт. 
 
Работает детская школа зимнего кайтинга. Зимний кайтинг для детей – это занятия с начинающими в группах по 2 человека и, с уже освоившими первые шаги в зимнем кайтинге – в группах по 5 - 6 детей.
Школа подбирает и продает оборудование для зимнего кайтинга. Кайты от Параавис и Аэрос, аксессуары для зимнего кайтинга и защита от Джет-Спорт.
ЗИМНИЙ КАЙТИНГ - новости http://www.windschool.ru/
23.02.2010

Возврат к списку