Режим работы
пн-пт: 10:00-21:00; сб-вс: 08:00-23:00
+7 (916) 601-15-46
 
Статьи по темам

Сноуборд кайтинг

Школа ветра проводит обучение кайтингу и виндсерфингу в Строгино. В кайт Школе есть все необходимое оборудование для обучения кайтингу как на лыжах так и на сноуборде: кайты – парафойлы разной площади, горные лыжи, ботинки, трапеции, защита. В обучении Вы может использовать как лыжи, так и сноуборд. Кайтинг на сноуборде предпочтителен, когда вы собираетесь прыгать или кататься на сноуборде по свежевыпавшему или глубокому снегу.
Мы считаем, что обучаться кайтингу на сноуборде сложнее, чем на лыжах. Поэтому любителям сноуборд кайтинга мы предлагаем обучиться пилотированию и перемещению под кайтом на лыжах, а затем пересаживаться на свой любимый сноуборд. Запускать, распутывать кайт и двигаться в несильный ветер гораздо проще на лыжах, чем на сноуборде. Освоив начальные навыки, Вы уже сможете управляться с кайтом на сноуборде и сможете испытать все прелести сноуборд кайтинга.
Обучение кайтингу в нашей школе проводят опытные инструкторы, имеющие высокую спортивную квалификацию и большой педагогический опыт.
Работает детская школа, кайт обучение в которой проходят дети 9-ти - 15-ти лет.
Помощь детям в освоении сноуборд кайтинга оказывает воднолыжная буксировочная канатная дорога, находящаяся там же в Строгинской пойме.
СНОУБОРД КАЙТИНГ - новости http://www.windschool.ru/winterkite//
23.02.2010

Возврат к списку