Режим работы
пн-пт: 10:00-21:00; сб-вс: 08:00-23:00
+7 (916) 601-15-46
 
Статьи по темам

Gyro кайт

Кайт ГИРО 6 GYRO 6 - это достойный наследник семейства GYRO, вобравший в себя весь положительный опыт, накопленный предыдущими поколениями. Множество обновений, реализованных в пятой версии, не лишило его фамильной черты - GYROскопической стабильности.
Крыло кайта GYRO 5 приобрело стремительную но, по-прежнему, узнаваемую фирменную цветовую схему. Изменения коснулись не только дизайна самого кайта, но и практически всех важных элементов. Благодаря удачной комбинации модернизированного самостабилизирующегося профиля и новой конструкции миксера, удалось расширить ветровой диапазон в сторону сильного ветра. Теперь кайт, сохранив стабильность, необходимую для комфортного фри-райда, стал более приспособленным для выполнения великолепных прыжков ан-хуктд.
У новой планки кайта GYRO 5 страховочный лиш проходит сквозь отверстие в планке. После вращений не нужно распутывать страховочный лиш - достаточно провернуть планку. Интуитивно понятный и безотказный de-power и новый chicken-loop  с удобным отстрелом - немаловажные дополнения к летным качествам GYRO 6.

В настоящее время Аэрос выпускает кайты GYRO-6 трех размеров:
6,0 м2 - 520 евро;
10,0 м2 - 570 евро;
12,5 м2 - 640 евро.

По-прежнему есть в наличии GYRO-5:
6,0 м2 - 500 евро; 

 

Стоимость кайтов Gyro указана в  евро. При оплате в рублях - курс ЦБ +1.5%.

Школа ветра является представителем фирмы AEROS. Если Вы хотите приобрести кайт GYRO от AEROS , то можете обратится к нам. Покупая GYRO в Школе ветра, Вы получаете вводное занятие бесплатно, а также информационную и техническую поддержку на все время эксплуатации кайта.

Новый кайт с планкой управления "дипауэр" (система регулировки тяги).

Новое поколение кайтов GYRO с широкими возможностями позволяет обходиться одним комплектом для различных ветровых условий, стилей (фрирайд, фристайл), квалификации.

Планка управления с дипауэр позволяет быстро и эффективно изменять тягу и не требует переучивания при переходе с водных кайтов на GYRO . Усовершенствованный самостабилизирующийся профиль GYRO демпфирует порывы ветра и создает максимум комфорта особенно сноубордерам. Надежная система безопасности "квик релиз" позволяет мгновенно убрать тягу и одновременно привести крыло в стартовое положение. А пре-стретчед цветные стропы, легкий бар, вместительный рюкзак - просто приятные мелочи в стандартной комплектации.

В конструкции КАЙТА GYRO применены все передовые технологии и материалы.

Технологии:
-система диагональных нервюр;
-кромки обработаны износостойким Dacron 140g/m;
-все швы внутренние и двойные;
-усилены края отверстий перетекания.

Материалы:
-ткань NCV New Skytex 9017 40g/m(Франция); -усиления Dacron TM Polyant(Германия); -стропы Edelrid(Германия); -нитки Barbour(Англия); -ролики Austrialpin(Австрия).

Комлектация:
- кайт GYRO ;
-планка управления системы "дипауэр";
-стропы Dinema 220 кг 4*22 м;
-линь страховки;
-ремкомлект (рипстоп);
-рюкзак 65 л.

Посмотреть фотографии кайтов GYRO можно на сайте производителя, например на странице http://www.aeros.com.ua/structure/kite/gyro_ru.php . 

Стоимость кайтов GYRO - 6 можно посмотреть на странице Кайт магазин.

Кайтинг - экстремальный вид спорта в той же степени, что сноуборд, ролики или горный велосипед. Современные кайты GYRO позволяют развивать очень высокие скорости и способны поднимать человека в воздух на несколько метров. Не катайтесь без специальной защиты на локти и колени, а также защитного шлема. Если Вы выбрали кайт GYRO, вероятно, Вас привлекает фристайл. Прыгая на кайте GYRO, позаботьтесь о защите - защитные шорты и «черепашка» для спины сделает ваше катание гораздо безопасней.
Школа ветра предлагает обучение кайтингу и виндсерфингу в Строгино и на других Подмосковных водоемах. В Школе есть все необходимое для занятий: теплая раздевалка, кайты разной площади, горные лыжи, ботинки, трапеции. Детская кайт-школа.
Другие модели кайтов - не GYRO здесь - http://www.windschool.ru/winterkite/shop/

27.02.2010

Возврат к списку