Режим работы
пн-пт: 10:00-21:00; сб-вс: 08:00-23:00
+7 (916) 601-15-46
 
Статьи по темам

Кайтинг подарок

КАЙТИНГ ПОДАРОК

Кайтинг в подарок – это просто. Если Вы хотите сделать близкому человеку оригинальный подарок – подарите ему впечатление и этим впечатлением может быть урок кайтинга.

Кайтинг, или кайтбординг – новый вид парусного спорта, в котором роль паруса выполняет воздушный змей, а перемещаться за кайтом можно на любом, подходящем для этого снаряде. На снегу и льду – это сноуборд, горные лыжи или коньки, на воде – это серфборд или кайтборд (твинтип), по земле за кайтом катаются на багги, маунтинборде, роликах.

Школа ветра профессионально обучает зимнему кайтингу (сноукайтингу) и виндсерфингу. Если Вы или Ваш друг планируете кататься на кайте летом, все равно имеет смысл начать осенью или зимой. Первые уроки и в зимнем и в летнем кайтинге одинаковые – конструкция кайта, правила безопасности, и освоение управлением воздушным змеем в ветровом окне. Эти навыки проще приобрести зимой, да и освоить движение проще по твердой поверхности. В дальнейшем переход с «зимы» на «лето» происходит за одно-два занятия на воде.

Подарочный сертификат на занятие кайтингом или виндсерфингом в Школе ветра может включать в себя как пробное занятие-впечатление, так и начальный курс обучения этому парусному виду спорта, состоящий из нескольких занятий. Просто позвоните 89166011546 и обсудите, что бы вы хотели включить в подарок. Оформление подарка может быть любое по Вашему выбору. Кайтинг в подарок может выглядеть как подготовленный нами, или Вами Сертификат с картинкой и текстом по теме.

Если именинник не катается на горых лыжах или сноуборде, мы предлагаем в подарок стандартный урок (два часа), включающий пол часа теории и полтора часа практики управления кайтом.

Если именинник уже уверенно катается на гравитационных (обычных горных) лыжах или сноуборде, мы можем предложить в качестве кайт подарка продвинутое занятие в течении 2.5 – 3-х часов. С помощью буксировочного воздушного змея кайта, и своей привычной экипировки (лыж, сноуборда) человек, освоив (с помощью кайтинг подарка и дополнительных занятий) сноукайтинг, может получить безграничную свободу передвижения, трюков и новые, неограниченные возможности для получения адреналина. Ученик может пробовать перемещаться за кайтом уже в конце первого занятия-подарка, хотя обычная наша практика подразумевает перемещение на лыжах после освоения пилотирования в полном объеме – т.е. после трех занятий. Для активизации такого кайтинг подарка нужен ветер от 4 м/с и нормальный снежный покров. Если именинник получил в качестве кайтинг подарка продвинутое занятие*, то в этом случае, он сразу облачается в необходимую для занятий кайтингом защиту: шлем, наколенники, налокотники, осваивает приемы безопасного «отстрела» кайта, обучается начальным упражнениям пилотирования кайта и начинает движение на лыжах.

Возможно приобретения катинга в подарок для занятий вдвоем или детский Кайтинг сертификат на обучение. Ограничений по полу и возрасту для взрослых нет, детям имеет смысл дарить кайтинг подарок с 7 лет.
Занятия по кайтингу проходят в Строгинской пойме, но возможно обучение по кайт-подарку на выезде.
С нами сотрудничает несколько известных фирм, продающих подарочные сертификаты на наши услуги, в том числе кайтинг подарки. Однако, Вы можете купить и оформить кайтинг в подарок обратившись прямо в Школу ветра по телефону 89166011546. Активировать кайтинг подарок сможет сам именинник, позвонив нам по телефону за два дня до предполагаемого дня занятия и договорившись с инструктором на удобное время.

Количество гостей неограничено, есть где согреться - теплая раздевалка и чай с сушками включены. Фото-видео оборудование приветствуется!

*Продвинутое обучение с перемещением за кайтом уже на первом занятии, неизбежно ведет к усиленной аммортизации кайт-оборудования. Стоимость такого обучение +50% от прайс листа.
КАЙТИНГ ПОДАРОК.

Новости Школы ветра здесь - http://www.windschool.ru/

27.02.2010

Возврат к списку