Режим работы
пн-пт: 10:00-21:00; сб-вс: 08:00-23:00
+7 (916) 601-15-46
 
Статьи по темам

Виндсерфинг где

Виндсерфинг Где в Москве можно заниматься. Прокат оборудования для виндсерфинга и обучение виндсерфингу.
  
На наш взгляд, Строгинский затон - это лучшее место в Москве, где можно безопасно и эффективно заниматься виндсерфингом. В Строгинском затоне отсутствует судовой ход, а с 2017 года запретили даже тренировки вейкбордистов. Сейчас они сажают своих учеников в катер и везут в чистый залив. Так что даже волн от вейк-катеров, которые очень мешали обучени виндсерфингу, сейчас нет. Только иногда проходит катер спасателей, но с этим гораздо легче смириться.
Школа ветра на ходится на полуострове на северном берегу Строгинского затона.  Две остановки на любом транспорте от М. Щукинская в сторону Строгино – и Вы на месте (20 минут пешком от М. Щукинская и М. Строгино). Подробно, как найти Школу ветра тут www.windschool.ru/kak-dobratsya/ . Если Вы едете на своей машине, пожалуйста, обратите внимание на то, где можно оставить машину. На южной стороне Строгинского шоссе парковок нет.
Сейчас, полуостров, где расположена наша школа виндсерфинга -  это земля спортивной школы Москомспорта. 
Школа ветра - это обучение и прокат виндсерфинга в Москве.  
Взрослые занимаются в любое время летом с открытия станции в 8 до последнего клиента. 
Дети занимаются виндсерфингом в Москве в режиме городского лагеря – с 9:30 до 18. 
Если Вы хотите быстро и безопасно научиться первым шагам в виндсерфинге, или научить виндсерфингу своего ребенка, приобщив его к парусному спорту, Вы можете сделать это не выезжая из Москвы. Приглашаем Вас в нашу школу виндсерфинга в Москве. Для тех, кто уже научился - виндсерфинг на прокат (аренда виндсерфинга 7 дней в неделю). 

Где храниить оборудование для виндсерфинга, если Вы уже занимаетесь виндсерфингом и у вас есть свое оборудование?Вы можете хранить виндсерфинг у нас в клубе и кататься не выезжая из Москвы. Если дует ветер, можно сорваться с работы и пару часов оторваться по-полной. Эту уникальную возможность виндсерфинга в Москве предоставляет Школа ветра в Строгино. 
А если погода штилевая, Вы всегда можете взять напрокат доску для гребли стоя - САП-серфинг. В Школе ветра много надувных и жестких досок для SUP серфинга. Из Строгинского затона можно пройти несколько увлекательных SUP маршрутов индивидуально, или в компании увлеченных саперов нашего САП-подразделения в Москве. 
Школа в Мосскве работает 7 дней в неделю в течение всего года. В сезон виндсерфинга с 9 до 23, в межсезонье - по договоренности. Зимой Школа ветра в Москве - это школа зимнего кайтинга. Звоните 89166011546.. 
Где заниматься виндсерфингом в Москве - http://www.windschool.ru/windsurf/
27.02.2010

Возврат к списку