Режим работы
пн-пт: 10:00-21:00; сб-вс: 08:00-23:00
+7 (916) 601-15-46
 
Статьи по темам

Теория виндсерфинга

Пожалуй, единственное место, где в Москве можно получить уроки виндсерфинга – Строгинская пойма. Две остановки на автобусе от ст. метро Щукинская в сторону Строгино – и Вы на месте.
Школа ветра расположена на территории детского яхт-клуба ДЮЦ Норд Вест в Строгинской пойме, и преподает теорию и практику виндсерфинга всем желающим.
Если Вы хотите познакомиться с теорией виндсерфинга, а так же быстро и безопасно пройти курс виндсерфинга с "нуля", или позаниматься по программе продвинутого уровня, или взять виндсерфинг на прокат приглашаем Вас в нашу Школу ветра.
Знание теории виндсерфинга, а так же умение ходить на парусной доске будут очень кстати, если вы едете отдыхать в теплые края, а там есть возможность взять на прокат виндсерфинг.
Мы преподаем теорию виндсерфинга и практику хождения на парусной доске взрослым и детям. Дети имеют возможность заниматься виндсерфингом в режиме городского летнего виндсерфинг-лагеря (два урока виндсерфинга в день - утром и после обеда).
Уроки теории и практики виндсерфинга дают профессиональные инструкторы и действующие спортсмены.
Зимой уроки теории и практики виндсерфингу сменяются уроками зимнего кайтинга. Для этого в Строгинской пойме есть все условия.
Подробно о виндсерфинге, теория виндсерфинга -  http://www.windschool.ru/windsurf/
27.02.2010

Возврат к списку