Режим работы
пн-пт: 10:00-21:00; сб-вс: 08:00-23:00
+7 (916) 601-15-46
 
Статьи по темам

Подарочный сертификат виндсерфинг

Виндсерфинг в подарок – это просто. Если Вы хотите сделать близкому человеку оригинальный подарок – подарите ему впечатление или урок виндсерфинга.
 
В переводе с английского "винд" (wind) означает ветер, "серфинг" (surfing) - скользить, катиться по волне. Сочетание этих слов образует "виндсерфинг" - "скольжение по волнам при помощи ветра". Сейчас виндсерфинг – это не обязательно волны, но ветер для виндсерфинга нужен. 

Школа ветра профессионально обучает виндсерфингу и зимнему кайтингу (сноукайтингу). Если Вы подарите своему другу, или подруге сертификат на занятие виндсерфингом, то имениннику останется только выбрать день и время, когда он хотел бы позаниматься по сертификату, позвонить в Школу ветра не позже, чем накануне, и договориться с инструктором. 
 
Для того, чтобы позаниматься виндсерфингом, нужно зайти на наш сайт, адрес которого указан на нашем подарочном сертификате и, на странице «как добраться», посмотреть как нас найти. Мы в 5 минутах от М. Щукинская и М. Строгино. Приехать к нам в Школу к тому времени, о котором Вы договорились с инструктором. С собой нужно иметь: купальный костюм, полотенце, подарочный сертификат на виндсерфинг.
 Все остальное вы получите в Школе ветра, включая специальный костюм, обувь, спасательный жилет.
Уже на первом занятии по виндсерфингу ученик начинает самостоятельно двигаться на парусной доске. Конечно, рядом находится инструктор, который подсказывает что нужно делать. Но уже к концу двухчасового занятия обучающийся может сам поддерживать курс и скорость, сможет вернуться в точку старта и получит настоящий драйв от того, что держит в руках ветер. А что в нашей жизни ценнее эмоций!
Подарочный сертификат на занятие виндсерфингом (сноукайтингом или кайтсерфингом) в Школе ветра может включать в себя как пробное занятие-впечатление, так и начальный курс обучения этому парусному виду спорта из нескольких занятий. На втором занятии ученик научится самостоятельно и правильно делать повороты оверштаг, и двигаться курсами бейдевинд, галфвинд и бакштаг. На третьем занятии ученик освоит поворот фордевинд, курс фордевинд, и научится возвращаться в точку старта. Большинство учеников после третьего занятия уже могут брать виндсерф на прокат и самостоятельно ходить на доске.

Подарочный сертификат виндсерфинг. Стоимость подарочного сертификата - это стоимость занятий виндсерфингом , которые Вы решили включить в сертификат - http://www.windschool.ru/windsurf/training.php

Ответы на вопросы, которые задают люди, когда хотят приобрести подарочный сертификат Школы ветра на виндсерфинг или зимний кайтин.

Подарочный сертификат Школы ветра может быть двух видов: 1.  "получение услуг Школы на сумму", в этом случае подарочный сертификат стоит столько, сколько денег Вы хотите в него вложить. Срок действия такого сертификата не меньше года. Владелец сертификата может воспользоваться им в текущем летнем сезона, а так же на обучение зимнему кайтингу в межсезонье и зимой, а так же на прокат оборудования (кайт, виндсерфинг, САП-серфинг, швертбот).

2. Фиксированное количество занятий тем или иным видом активности. В этом случае он стоит столько, сколько стоит соответвтвующее количество занятий. Владелец сертификата застрахован от изменения стоимости услуг, но срок действия сертификата - до конца текущего сезона (если это лето, то конец сентября, если зима - конец марта).

Стоимость одного двухчасового занятия по виндсерфингу в сезоне 2018 г. в будни днем с 12 до 17 - 3500 р., в остальное время и выходные - 4500. Гидрокостюм и гидрообувь включены в первое занятие. Если ученик решил не приобретать свой гидрокостюм и обувь, то в прохладную погоду он может взять это все в аренду в ШВ - 300 + 200 р за занятие. Естественно, эти деньги м.б. включены в стоимость сертификата.
Актуальные цены на обучение виндсерфингу тут.


Если сертификат включает в себя больше 3-х занятий - скидка 10%.

Сертификат не может быть обналичен, но до истечения срока действия, может быть передарен другому лицу (имя изменим), либо переведен из категории 2 в категорию 1, с продлением срока своего действия.

24.08.2010

Возврат к списку