Режим работы
пн-пт: 10:00-21:00; сб-вс: 08:00-23:00
+7 (916) 601-15-46
 
Статьи по темам

Надувной виндсерфинг

Надувной виндсерфинг.
Технологии идут вперед. После появления надувных SUP серфов для различных видов SUP активности, появился и надувной виндсерфинг. Сейчас их продают  и как только доску с возможностью установить шарнир для виндсерфинга, так и в виде комплекта: надувной виндсерфинг вместе с парусом. Обычно парус небольшой - 5-6 м2. 
Отличие надувной доски для виндсерфинга от надувного SUP борда в наличии устройства, уменьшающего дрейф под действием ветра. Это может быть дополнительный плавник ближе к середине корпуса надувного виндсерфинга, или даже поворотный шверт в продвинутых моделях. 
Надувной виндсерфинг пользуется большой популярностью, т.к. позволяет совместить в одном устройстве и доску для SUP серфинга и доску для виндсерфинга и все помещается в багажник автомобиля, не требует перевозки на крыше. 
Все больше людей приобретают надувной виндсерфинг, чтобы постепенно приобщиться к этой потрясающей активности на воде. Сначала люди используют его в качестве SUP доски, а освоив равновесие и приемы гребли стоя, они обращаются в Школу ветра, чтобы научиться виндсерфингу на своем надувном виндсерфинге.
Уроки виндсерфинга в Школе ветра в Строгинском затоне можно взять в любое светлое время суток. Уроки на нашем оборудовании, или на оборудовании ученика, и это может быть, в том числе, надувной виндсерфинг.
Об уроках виндсерфинга читайте тут
25.06.2018

Возврат к списку