Режим работы
пн-пт: 10:00-21:00; сб-вс: 08:00-23:00
+7 (916) 601-15-46
 
Статьи по темам

Школа сноукайтинга

Школа сноукайтинга в Школе ветра начинает работать с момента окончания сезона виндсерфинга, т. е. в середине октября. 
Т.к. главное в обучении сноукайтингу - это пилотирование кайта, обучаться этому можно и летом. Только летом это не так удобно, как осенью, т.к. на площадках для пилотирования кайта появляются пляжники, да и ветра летом не такие стабильные, как осенью. Поэтому летом Школа ветра - это школа виндсерфинга, а зимой - школа сноукайтинга. Школа кайтинга летом работает для тех, кто не успел пройти обучение сноукайтингу летом, и хочет поехать на море с кайтом.
Школа сноукайтинга работает не только в Москве на Строгинском затоне, но и на выезде, на озере Сенеж. Всего 40 км на север от Москвы (город Солнечногорск), а лед там становится на две недели раньше, чем в Москве, и держится минимум на две недели дольше. Так что первые занятия школы сноукайтингоа на льду мы обычно проводим на выезде - на озере Сенеж.  
В школе сноукайтинга работают действующие спортсмены, имеющие большой педагогический опыт. С октября в Школе ветра работает детская школа сноукайтинга.  

В Школе сноукайтинга есть все необходимое для обучения: теплая раздевалка, кайты - парафойлы разной площади, горные лыжи, ботинки, трапеции, каски. Прошедшие обучение могут взять кайт, и все остальное снаряжение в прокат.  
А если Вы хотите после обучения сноукайтингу попариться в бане, то такая возможность тоже есть. И прямо из парной можно окунуться в прорубь.

Если Вы хотите пройти обучение в школе сноукайтинга, оставьте заявку на сайте, напишите Виктору в почту victor-gl@mail.ruВатсапп, или позвоните любому инструктору школы сноукайтинга со страницы Контакты. Пройти обучение можно как индивидуально, так и в группе. 
В школе сноукайтинга Вы также можете приобрести кайты Параавис, кайты АЭРОС, аксессуары и защиту Джет Спорт по цене производителя.  
Стоимость кайтов можно посмотреть на странице КАЙТ МАГАЗИН.
31.10.2018

Возврат к списку